А пока ты сама по себе совершаешь тризну...

...А пока ты сама по себе совершаешь тризну,
Эти девочки доживают все твои жизни,
Девочки купаются в серебре,
Доедают лакомые объедки.
И никто тебя не ждёт на лестничной клетке.
И уже никто - на лавочке во дворе.


Рецензии