Домик родной...

Домик родной, над рекою,
Прячется в белых садах,
Вечером ставни открою,
Слышу, как плещет вода.

Кто то прошёлся с гармошкой,
Слышатся - пение, смех...
С вечера жизнь за окошком,
Свой, набирает разбег.

Верила, верила, верю,
Также, как прежде - люблю,
С пристани девичий голос,
Песню выводит свою.


Рецензии