ассорти
Признаки Души.
Доносился до меня
Лишь запах Живанши.
Очень скоро насовсем
прогоню я грусть.
Жить счастливо без тебя
я научусь.
**
Слово - не воробей.
Вылетит, не поймаешь.
А что у тебя в голове?
Фиг узнаешь.
**
У меня - свои.
У тебя.. Свои
Обиды.
Рифмы пока нет.
Но Мы квиты.
**
Мужчина в поиске -
Это происки.
Или прииски:
Золота - по крупице..
Авось, повезет -
Добыть джекпот.
Или банк сорвать -
Заманить в кровать.
**
Даже не в кровать -
На заднее
Сидение
Крутой Тачки
Извини,
Но Это лишь видение..
Твоего либидо,
Мачо
Свидетельство о публикации №116060202911