Томится зноем день не даром
В преддверии ливня, наконец,
Спускается на бор отара
Из туч дородных, как овец.
И небу ли придет отрада,
Или в висках утихнет боль,
Когда под бесконечным градом
С дождем в неравный вступит бой.
И в запотевших скулах стекол
Размажет свои слезы день.
И локоны, едва просохнув,
Завьются, как в саду сирень.
Свидетельство о публикации №116060202888