Бог дал нам лето

По мотивам стихотворения:
"Зимой как солнцу можно верить?"
http://www.stihi.ru/2016/06/02/2134

"Зимой как солнцу можно верить,
Весь мир простужен, не здоров,
Нельзя его любовь измерить,
И щедрость оценить даров."
                ---

Но нам не жить всем без Светила:
Исчезли , если б не светило.
Так пусть же взрослые и дети
Холят его за то, что светит.

Иначе-мрак, всё льдом покроет,
И это очень беспокоит... .
Чтоб не болеть, не простужаться-
Всем нужно солнцем заряжаться!

Чтоб был загар  златого цвета-
Нам для того и дал Бог лето,

С Новым 2016- м летом всех !!!

Здоровья!Тепла и улыбок!!!
      1.06.2016


Рецензии
По-летнему солнечное)
Спасибо, с теплом, Мари.

Мари Оган   21.06.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Мари!

Сергей Бука-Вороневски   22.06.2016 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.