Осень поэта

Я раньше слыл эстетом -
Теперь уже не то...
И рифмовал при этом
Пальто-полупальто.

Таинственные дали
Мерцали предо мной,
Я заполнял скрижали
Дрожащею рукой.

Жизнь гаснет, как комета.
Пегас совсем ослеп,
Пристанище поэта -
Многоэтажный склеп.

Под томик Кастанеды
Взгрустнется о былом,
Лишь кеды-полукеды
Пылятся под столом...


Рецензии
а я против!!!

Лана Григ   03.06.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.