Голая Алла
Может расправиться и сесть.
Ему покажут, ой-ля-ля,
Все это за три-пять рубля.
Сайтов с парнухой до фига
И, даже "мужняя жена" -
Певица, Алла Пугачева
Снялась на ролик в пене, голой.
Не только муж Максим смотрел,
А все, кто этого хотел.
Где деньги, там приличий нет -
Увы, таков сейчас портрет
Элиты нашей, высший класс -
Плати, покажут все для вас!
02.06.16г
Рамблер Новости 02.06.16г
"Позор Пугачевой" (перепечатано
Из Живого Журнала)
Свидетельство о публикации №116060202790