у ног моих дорога...

продрогшие деревья,
после грозы мокрые и сырые.
они смотрят на меня через окно,
шелестят зеленые листья.
наступила полночь давно.
я не делаю попытки уснуть
мешают мыли и воспоминания,
а за окном раскаты грома.
рычат на меня небеса.
в чем же я опять провинился?
может из-за того, что допоздна засиделся?
или виноваты потоки мыслей?
я не знаю.
и не хочу искать ответов.
хочу бороздить космоса просторы.
хочу разгадать все тайны
и облететь все звезды.
но это лишь фантазия, бред.
я всего-лишь мечтающий поэт.
я всего-лишь атом летящий в тишине.
меня не разглядеть в этой космической тьме.
один среди бескрайних галактик и звезд.
один, но мне не страшно ни чуть.
ведь я путешествую
и ищу свой путь
ведь я такой, каким должен быть.
я - это я
у ног моих дорога.
я верю,
она правильная...


Рецензии