Одиночки

Мы с рождения одиночки.
Кто-то долго пытался скрыть,
На бумаге скрепляя точки
В узловатую жизни нить.

Мы с рождения невидимки.
В зеркалах отражаясь свет
Разбивает на сердце льдинки.
Только, может быть, сердца нет?...

Мы с рождения полустанки.
Чьих-то судеб маршрутки ждём
И пытаемся смыть останки
Одиночества под дождём.

(по впечатлениям от к/ф "По контуру лица")


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   02.06.2016 10:41     Заявить о нарушении