Выпуск 4

Исчез поплавок
Под водой. Так же и я
Исчезну. Потом!

      ********

Смоленщины край,
Сам я себе Сусанин.
Дорогу найду!

      ********

Водки глоток есть,
Хлеба кусок на столе.
Горит мой костёр!

      ********

Мой Друг, этот май
Свеж и прекрасен собою.
Костёр без тебя.

      ********

Угра разлилась,
Майские почки берёз.
Кукушка - молчи!

      ********
Москва, май 2016г.


Рецензии