Я у Царицы змей

   Я у Царицы змей .

Я открою серпентарий
 И зайду к Царице змей ,
Потому , что я в ударе ,
Потому .что нужен ей !

Не шипи ,грозя ,царица ,
Сделав стойку на меня
 И не надо так коситься
 Гипнозируя меня !

Только поздно ...я стреножен..
И попал я в лапы к ней
 И роман ,почти ,возможен
 С самой нежною из змей ...

Обвивай скорее шее ,
Мою голову и грудь ,
Как -нибудь дышать сумею ,
И вздохну я как -нибудь ..

Не ищите на Монмартре
 Или в Дувре ,где музей ,
Я сегодня , как в театре ,
Посещал Царицу змей !

Посетил бы и остался..
Только жаль , что не в стогу ..
Кожей я ее касался
 И забыть я не могу ...


Рецензии