Larga manu

.    


Доживаем вскладчину
На две пенсии.
Объяснить причину
Непутешествия по Валенсии,
Вожделенной Венеции
На заслуженном досуге.
Там ресторанные специи,
Прочие неприличные услуги!
Где-то плавает Суматра,
Япония с людьми опрятными,
И вообще кончается карта
Белыми пятнами:
Хорошо на лайнере в круизе,
На верблюде по Монголии,
А также побывать в парадизе
Цветущей магнолии…
Вы напрасно вознаграждение ищете
При рабовладельческом строе,
Когда пособие по нищете
За одного получают трое!


Рецензии