Сыну. На год ты стал постарше

На дворе выпал снежок,
Всё будто, как и раньше,
Вот только год прошёл сынок,
На год ты стал постарше.

Не забывай, как в детской колыбели,
Перед тобой склонялась твоя мать,
И в зимние холодные метели,
Теплом своим старалась согревать.

Шли годы и дороги путали тебя,
В какую сторону не знал податься
И слава Богу, кажись нашёл себя,
Святому делу чтоб отдаться.

Сам себе выбрал этот путь,
Не лёгкий путь, но верный,
Вся с Богом жизни суть
И ты в нашей семье не первый.

Всю жизнь, божественному делу,
Посвятил деда дед, мой прадед
И вот тебе уже стало под силу,
Чтоб нашего Бога славить…


Рецензии