Ворую с экрана

   ВОРУЮ С ЭКРАНА

Задача поэта сравнима с актёрской.
Лишь только различный у них аппарат.
Заботу и ярость глазами позёрски
Успех обеспечат, экрана сатрап.

Из строчек рифмичных, слегка витеватых
Я чувства сую на показ для людей.
Заботу и ярость увидишь всегда ты
И скажешь, достал, негодяй и злодей.


Рецензии