Кто вечность любя с тобой пройдёт

Ты хороша прекрасна - но юна,
В тебе начало вечной красоты.
Не для меня ты дева создана,
Но все исполняться твои мечты.
И твоё в сердце дева войдёт -
Твоя любовь. Юна пока же ты.
Года ж идут, время ж идёт,
Ты взрослой станешь и высоты -
Поля любви раскинут пред тобой,
Любовь найдёшь свою тогда.
И вечность откроет тогда свой -
Образ любви тебе уж навсегда.

И будет с тобой тот -
Кто вечность любя с тобой пройдёт.


Рецензии