невозможность показать
Когда вы заявляете, что будете помогать Украине строить демократию это просто смешно.
Ну не может хронический импотент рассказывать молодому бугаю, как ему лучше заниматься сексом, потому что у бугая есть практический опыт.
Бугай на инстинктивном уровне ближе к истине, чем вы".
(Из Интернета)
Честно говоря, мне тоже почему-то неприятно, когда россияне или американцы учат украинцев демократии, но подобные аргументы кажутся мне неубедительными.
Я тоже часто вынужден объяснять молодёжи некие подробности, а показать уже не могу.
Свидетельство о публикации №116060202598
http://www.youtube.com/watch?v=Nlhy9aRUwm8
Борис Рубежов Пятая Страница 03.06.2016 22:15 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 03.06.2016 22:28 Заявить о нарушении
:)
Капитан Буратино 07.06.2016 15:21 Заявить о нарушении