Риск?

Порой темнить опасно,
поклёв пошёл большой.
Рубаха их атласна
и Макаров за спиной.

Глядишь, глядишь, попали,
воришки на крючок?
И им браслеты одевали,
а дурень, невдомёк?

Прикид, на валенок годился,
что сразу даже не понять?
Ну, а как рыбарь вцепился,
пора и снасти поменять?

Рисковые чиновники,
по ходу, рыбари?
Сегодня уголовники,
сидеть им до зари?

А те которые в поклёве,
прикорм к воде кидают?
Быть осторожнее на стрёме,
за ними тоже наблюдают?


Рецензии
Вы думаете. Не согласен

Александр Антипин-Северный   02.06.2016 17:32     Заявить о нарушении