Труднодоступная

В этом мире меня напрягают пустые и глупые.
Иногда просто матом швырнуть в них хочется.
Для всех тех, лично я, буду труднодоступною.
И поверьте, ничуть не боюсь одиночества.

Пусть мой номер для них будет вечной загадкою.
Не впущу никогда на свою территорию.
А я буду спокойно корпеть над тетрадкою
И строчить своей левой простую историю.

Я смываю весь мусор в трубу водосточную.
В чистоте наслаждаюсь своею работою...
За окном вишня балует ягодой сочною,
Запах липы звучит мне медовою нотою.

Пусть мне в спину кричат Те пустые и глупые.
Лишь бы Муза моя не смеялась укладкою.
Повторюсь, для тупых буду труднодоступною.
Что в душе у меня - будет вечной загадкою.


Рецензии