О, мой герой!

О, мой герой! Спешишь на помощь
Ты средь печалей и тоски!
Поверь, что без твоей любви
И без энергии, что солнцем
Так озаряет новый день,
Пропали б мы! Упала б тень
На все мечты и счастья планы!
И ни моря б, ни океаны
Не рисовались бы в душе!
Спасибо и "ура" тебе!
Спасибо, что средь раскаленной,
В час справедливости войны,
Игрой нечестной впечатленный,
Все ж рядом находился ты!
И, может, сам того не зная,
Ты сам себя в огне спасая,
Так часто вверх душой глядел,
И время ты найти сумел,
Чтобы себя не потерять!
Не перестану повторять,
Что с каждым будет светлый лик,
Душой кто искренне проник
В верхов блага. И навсегда
Ты будешь бравым, честным другом!
Не наполняйся же испугом
Чтоб ни стряслось!
Померкнет, знай же, любая дикая печаль!
Я повторюсь словами дважды -
Ты верь. И силы замечай!
Которые приходят сверху!
Которые тебе несу!
Попробуй-ка! Пройди проверку!
Когда стоишь один в лесу
И не залезть тебе на стенку,
А сзади дикий зверь бежит,
Тебя он скушать норовит!
Подумай, как тебе спастись!
Нет смысла от него нестись,
Ведь все равно тебя догонит,
Догонит, дважды перегонит!
Кругом людей нет. Ты одна.
Секунда пятая пошла,
Чтобы решить. А как же быть?
Кого о помощи попросишь?
Кому дашь дело ты решить?
Спасаться надо, чтобы жить!
Раз ты ответ в себе нашла,
То, вероятно, спасена
Ты будешь.
Эти ли дела решать тебе?!
Я о Себе. Я о Себе тебе толкую.
Я о Себе тебе пою!
Авось попросишь - помогу Я.
И выход из беды найду!
Раз зверь бежит - найду в миг яму,
Где мягким затянулось дно,
Не повредилось чтоб плечо,
И не открылась чтобы рана,
Авось пошлю зверью барана,
Собью его Я вдруг с пути!
Мой друг! Ты только попроси!
Не стой в сторонке так пугливо!
Ты не далек мне! Сердцу мило,
Что ты так смотришь на Меня!
Но ту мелодию на бис,
Особо слышать нам приятно,
Когда играет нам с ансамблем,
Лишь симпатичный пианист!
Я подчеркну, чтоб не терялась
В пучине мглы твоя душа!
А лишь любовью озарялась
Твоя нетленная душа
Ко Мне. Хочу чтоб свету показалась!
Чтобы от страха не тряслась!
И чтоб ты жизнью наслаждалась!
Я рад, что дважды ты нашлась!

И ты подумай, кто бы смог
Тебе помочь! Если не Бог...


Посвящается Екатерине Ш.


Рецензии