Из возражений оппоненту

           *

Хотел бы не любить,
Да не в моей то власти;
Хотел её забыть,
Бежать, как от напасти.

           *

Не всё подвластно нам в огромном мире,
А если б было так, зачем скажите Бог?
И почему любовь и те, кого любили,
Бросая нас, уходят за порог?

              *

Под нож судьбы, как и под нож врага
Не только лишь скотина попадает,
А жизнь, как всем, герою дорога,
И счастье лёгким не бывает.   


Рецензии
"Не всё подвластно нам в огромном мире..."
Спасибо за мысли, Дмитрий!

Галина Владимировна Калинина   02.06.2016 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Дмитрий Пухов   14.06.2016 12:46   Заявить о нарушении