Женственность
Удлиняются длинные ноги
На высокий каблук от туфли.
И кривятся мужские дороги
Из смотрящей на диво толпы.
Муж сказал: Каблуки обломаю!
Ты зачем их обула опять?
Я значение ног понимаю,
И не гоже их скромно скрывать.
Удлиняются длинные ноги.
Зависть баб бьёт почти наповал.
Почему у неё муж не строгий?.
Ведь другой длинной юбкой скрывал.
Свидетельство о публикации №116060202560