***

Ты – мой клад. Мой тайный остров,
Фантастический и пестрый.
Твои птицы мне, как сестры.
Одолжи мне меч свой острый –
Разлюбить канаты боли,
Отпустить себя на волю,
Чтоб потом ходить летая-
Тая-тая-тая-тая…


Рецензии