Тонкий, майский аромат сливы
В вишню, в яблонь цвет…
Постепенно набирает тон
Черёмухи сюжет
С ветром, холодом, но благом
Что сиренью так разит…
Непременно в мае, в мае
Ароматами кружит…
Все сильней и ярче запах
Жимолости чудный вьюн
И белеет и дурманит
Куст шиповника – июнь!
Воробышку Михайловичу ВладеющемуСлавой
4 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №116060202541