Придавили нас крестами

Придавили нас крестами..,
Охолонили "святой"..,
Научили причащаться,
Человеческой, в запой...
...Уморили наши души,
Заковали в кандалы;
Истекаем мы слезами -
Христианские рабы!..
...Раздвоили дух и разум,-
Разорвали пополам;
Не найти дороги к Раю,
Преклонившимся рабам!..
 


Рецензии