Талант он штучный, не для всех!

Талант он штучный, не для всех,
И «детку «ждёт тогда успех,
Когда «родитель» вопреки,
Сжимал в защите кулаки.
И был не понят остальными,
Словами говорил простыми,
Но видел лишь непониманье,
А от того и беснованье,
Вокруг жующая толпа,
В комочек сжались все слова,
И хочется уйти с помоста,
Ведь ты не бог и не апостол.
Но вдруг, ты видишь те глаза,
Для них одних твои слова.
И ты читаешь с упоеньем,
С таким особым настроеньем,
Что замолкают все вокруг,
Те, кто был раньше близорук.
Кому неведом был твой мир,
Который ты сейчас раскрыл.
А если б ты в начале сдался,
Непризнанным бы и остался.
Когда нам хочется писать,
Берём мы ручку и тетрадь
И пишем музыку из слов,
Там есть и счастье и любовь.
А если кто сему мешает,
От нас немало получает)
Не предавайте своих «деток»
И отмывая их от меток
Всегда вставайте на защиту,
Не дав невежеству в обиду.


Рецензии