Нужно ли нам спасать Украину от неонацизма?
Там сегодня царят русофобии мрак,
Воровство, бесовщина, враньё и бесчестие,
Власть народ в нищету погрузила и страх.
Перечёркнута общая наша история,
Россиянам указано грубо на дверь -
Вместо братской державы врага территория
С юго-запада к нам примыкает теперь.
Есть у нынешней киевской власти стремление
Вашингтону с Брюсселем усердно служить,
А России вредить - потому без сомнения
Нужно нам этой дряни конец положить.
Украинцам от неонацизма избавиться
И от власти позорной помочь мы должны -
Им самим с этим злом, к сожаленью, не справиться,
Не спастись от террора, разрухи, войны...
Излечить Украину обязаны мы
От бандеровской неонацистской "чумы"!
Свидетельство о публикации №116060202468