Нежных вальсов реверансы

Я вспоминаю реверансы
Нежных вальсов на балах,
Певиц душевные романсы,
Мечты девичьи о гусарах.

Красивых барышень эпоха...
И менуэтов дивный лад,
Дуэли да потери вдоха,
Цена за честь иль чувств парад?

И няньки сказки больно дорогие
Тревожат сердце добрыми словами,
Где ставни в доме росписные,
Воруют лето шитое цветами.


Рецензии
как прекрасен вальс
как красивы танцующие
станцевал бы сейчас
под мотивы волнующие

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.06.2016 12:13     Заявить о нарушении