В предверии олимпиады
Расплескалась грязь наружу.
Да министр на лобном месте
Босиком бежит по лужам.
Его чем-то накормили,
Аппетит здоровый был.
Без охраны отпустили,
Поубавить малость пыл.
Ведь на радостях рекорды
Все побить хотел герой.
Он имел характер твёрдый
И за спорт стоял горой.
Часто ездил за границу,
Вскользь английский изучил.
Нёс про допинг небылицы,
С WADой* искренне дружил.
Только вот олимпиада
Плачет нынче сиротой.
Мол России мне не надо
С анаболиком - бедой.
Очень труден путь к победе,
В Рио надо побеждать.
Видно лишь Мутко поедет
За Россию выступать.
* WADA - всемирное антидопинговое агенство
Свидетельство о публикации №116060202456
но это у всех,
честь имею
Чёрный Принц 0 07.06.2016 11:05 Заявить о нарушении