Не стоит гадить во дворах...

Не стоит гадить во дворах,
Ведь там гуляют наши дети.
Площадки, лавки все для них и мам,
Никак не для попоек, это срам!!!

Печально видеть молодежь,
Стоят, бухают, сигареты...
Когда-то сами ведь детьми играли,
Когда-то сами ведь в песке копались...

Ну а сейчас, как вечер, вон стоят,
Бутылка, сигарета, мат, блажат...
На улице темно и только фонари площадки детской,
Всю срамоту ту освещают, а на утро полный хлам...

Так хочется дворы, забором заградить,
Чтоб чисто стало и спокойно...
Чтоб детки наши поиграть смогли,
Чтоб выходили, не боялись, в хламе не капались...

Культуры вовсе не осталось, вот беда,
И всем чихать, лишь мимолетные желания...
А то что мы в ответе, да на это наплевать,
Ни что не свято, разум наш испорчен, так печально...


Рецензии