Там на небесах у Бога ответ...
Если один на один стоишь перед судьбой,
Когда ищешь идеальный выход,
Ты словно ребёнок беззащитный и чужой,
Жизнь, как та нить, что пряталась в клубок,
Чтобы понять её сразу не размотаешь,
Съешь пуд соли, выпьешь счастье глоток,
Только ошибки из прошлого не исправишь.
То, что сделано, уже не вернуть,
Кого обидели, просите прощения,
Судьбу не выбросить, не зачеркнуть,
За совершённую глупость жди мучения.
Держимся за то, что давно ушло?..
Мы люди жить в будущем никогда не будем,
Помните, счастье оно как стекло,
И не мы свою долюшку, судьбе диктуем…
Жизнь - как короткий мир во времени!
Что Богом дано, испытает тело, душа-
Будет жить в ином измерении,
Кажется, что жизнь на земле большой ритуал.
На небесах есть у Бога ответ,
Для верующих и отвергающих Бога,
Всё зависит, чем здесь жил человек,
Такой и будет нам последняя дорога…
Последний наш путь кому он ведом?..
Кто может рассказать о последней минуте,
Меж землёй и васильковым небом,
Наш выбор находится на одном маршруте…
Не забывайте, где вы родились,
Кому в этой жизни всецело обязаны,
Рвётся там, где судьба тонкая нить,
Не ходите под преступными приказами.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 07.02.2008
Свидетельство о публикации №116060202417