Семья

Великий дар, очаг семейный
Порой непросто заслужить.
Ведь в нем заложено природой
Любовь и жизнь другим дарить.

Мгновенья жизни быстро мчатся
И хочется не зря прожить
Оставить память о себе,
Родо наследие продлить.

Как долгожданны наши дети,
Без них не может быть семьи
Поднять и вырастить любимых
Трудна задача в наши дни.

Однако трудности все эти
Преодолимы, раз они
Даны нам богом,
Дар семьи!

Промчат мгновенья, пролетят года
Возможно разбегутся дети,
Но нужно знать, что есть семья
Чего дороже нет на свете!


Рецензии
Здравствуйте, Сережа! Очень правильные слова Вы нашли, просто гимн семье!
С уважением и пожеланием творческих успехов, Ольга

Ольга Львица   13.07.2016 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.