В последний раз ко мне пришла любовь

В последний раз ко мне пришла любовь.
Её приход был сразу не замечен,
Но взгляд манил загадочен и светел.
И сердце пробудилось моё вновь.

Я всматривался в милые черты,
Сквозь сеточку невидимой вуали.
Я ждал её давно из синей дали,
Из сказочной загадочной мечты.

В последний раз я руку целовал,
В последний раз шептал слова святые,
Смотрел в глаза счастливые большие,
В последний раз,как юноша рыдал.

07.04.16.


Рецензии