Неистребимый

            Нет,не бес в меня вселился,
            Отойдите от меня,
            Может всякое случиться,
            Не в ответе за себя...
 
            Как пружина, раскрутился,
            Выход дал своим страстям,
            Не поможет крест,молитва,
            Тело ген мое взорвал...

            Сколько лет молчал зараза,
            Избегал любых проблем,
            Но, ему вдруг захотелось,
            В этой жизни перемен...

            Захотелось,захотелось!
            А чего ты столько спал?
            Ты, был сытым,я голодным,
            Кто из нас, всю жизнь страдал?

            Ген,дрожащую рукою,
            Взял протянутый стакан,
            Все,не будет революций,
            Расходитесь по домам...

                02.06.2016 г.
            
            
            


Рецензии