Для доброты откройте своё сердце

Для доброты откройте своё сердце,
Впустите в жизнь свою любовь и счастье.
Проснувшись утром рано на рассвете,
Скажите миру с восхищеньем -  Здравствуй!

Всем тем, кто дорог пожелай здоровья,
Пусть жизнь у них от радости искрится.
Пусть восхищает их простор раздолья,
Пусть мир и радость по ночам им снится.

И помолитесь за врагов от сердца,
Они творят, чего не знают сами.
На лучшее пошлите им надежду,
На мир пусть смотрят добрыми глазами.

Пошлите в мир свою любовь однажды,
И он теплом не раз ещё ответит.
Любите жизнь, другое всё неважно,
Мы в этот миг становимся как дети.

Со временем всё в жизни можно сделать,
Купить, сломать и снова всё построить.
Но нужно душу в счастье одевать,
Себя на жизнь счастливую настроить.

Желаю всем любви, тепла и света,
Пусть мир откроет вам свои богатства.
Пусть будет жизнь цветная, как у лета,
Желаю много вам друзья, любви и счастья.


©Надежда Тандур. 02.06.2016 год.


Рецензии