РФ

"Бедная та страна, в которой человек не может распорядится собственной жопой"

- не возможность распоряжаться собственной жопой - доказывает и подтверждает систему рабства на уровне высшей инстанции "Правительства" так же на самом деле не существует никакой ориентации, это делается умышленно для того что бы держать народ в страхе и рабстве, для того что бы доить его на налоги и нарушать прочие права своих же граждан.


Рецензии