Шмудрость

когда ей было мало лет
 ей был любезен винегрет
 когда ей было больше лет
 то стало всё ни да ни нет
 что будет нравиться потом
 давайте лучше подождём
 поскольку при добавке дней
 лишь дно становится видней.


Рецензии