памяти гладь

Кабинет. Черный пол. Безнаказанность.
У проверенных лиц спины грязные.
Не в толпе. Красный куст. Буря пламени.
И безумство становится спазмами.
Мой мольберт. Пентагон. Вой по мокрому.
Я вычерчиваю дельфинов с отблеском.
Просто кит. Обездвиженный. В облаке.
Безобразием наполняются стопками.
Не любовь. Синий дым. Место сонности.
Из сирени гейзер чернил...
Безоружный-обезопасенный.
И в природе. Как ты и хотел.

Милый. Друг. Обескровленный. Каменный.
Я все жду. Что тебя пробудит?
Корабли. По иронии. Брось с шести.
Мне б метлу в эти мысли. Мой камерный.
Круг, тетрадь. И туман. Миражи. 
Антиной. Но не бойся. Мосты.
Аргументы. Картины. Заполненный.
Кожу нервно стянуло в тиски.
Белый шторм. Оторвать. Обезличенность.
Я ступаю на памяти гладь. Посмотри.


Рецензии