МАРТ 2016
На диванчике, в клубочек,
Вся свернувшись спит жена.
Да! Устала знать она!
И тяжелый был денечек!
И все больше стало дней,
Как работать тяжелей.
Возраст? Вот бы не сказал!
Хорошо жену я знал.
Что же это? Так весна!
Нужно кушать витамины!
Ходить чаще в магазины,
Покупать их там сполна.
Солнца днем впитать лучи,
Вот и крепко спать в ночи.
Крепко нужно ночью спать!
Тебя в губки целовать!
И? С 8-м марта поздравлять!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №116060202269