Причины не нужны
Глянцем рисуя на заспанных окнах сны.
Кто-то проснулся и к новому дню готов,
Кто-то решил, что причины жить не нужны.
Запах свободы сиренью сочится в дом,
Мысли порхают, как в мае кружАт стрижи.
Кто-то выходит из дома, мечтой ведом,
Полон надежды, и страстно желая жить.
Утро вдохнув, зарождается новый день,
Солнце струится медовым теплом с вышины,
Кто-то выходит, улыбку, как шарф, надев.
Он так решил, ведь причины любить не нужны.
Свидетельство о публикации №116060202247