забрал навечно

в чём особенность пукина
 он Запретил сажать растения
 и ельцин бы запретил
 да времени не было
 в принципе и горбачёв бы запретил
 но строил свою сказку
 джугашвили почему не запрещал?*
 а здравого смысла побольше было
 в принципе и берия бы разрешил
 а ильич нет
 система бы не сработала
 ильич забрал землю
 теперь Выяснили
 а Навсегда..!!


Рецензии