ОБ РЕ ЕС ТИ Ии!!!

ОТ КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -   ЕеГО ОО!!!...  ПО  ЛУ ЧА Аа  ЮТ!!!... -

НО ОО!!!... КЪ  НЕ МУ Уу!!!...

   -  НА Аа ДО ОО!!!...  ИД ТИ Ии!!!... -

КЪТО  НА ШЁ ЁЛ!!!... 

    -  ВЪ  ЛЕ СУ Уу!!...

    -  ПУТЬ - ДО РО ОО ГУ!... -

ТО ОТ!!!...  ПО ЛУ Уу ЧИ ИТ!!!...

   -  Ии...  БУ Уу ДЕ ЕТ!!...  НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -


   -  ОБ РЕ ТЕ ЕНИ ИЕ !!!... -

   -  СЪ ВО ОО!!!... Ёё!!!... -

      ЁЁ

      P.S

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ВО -  ВО ЛЯ

      СЪ -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ

      ИЕ -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ

      ЕНИ -  ОБ РА ЗЪ

      ТЕ -  ТЕ БЕ

      РЕ -  ЕСТЬ(Е)  ЕН ЕР ГИЯ(Р)

      ОБ -  БО ОГ  ТА АМ


Рецензии