Любовь

Как доказать свою любовь,
Как дать понять душе родимой,
Что для меня нет ничего
Дороже верности к любимой.

Порой не можем мы понять
Того, что с нами происходит,
Но сердцем нужно принимать
Все так как есть, ведь жизнь проходит.

Зависит многое от нас
Как проживем мы эти годы,
Как вырастим своих детей
Преодолевши все невзгоды.
 
И нужно вырастить детей
В любви, терпении, согласье
Отдать им часть своей души,
Открыв для них ворота в счастье.

Но сделать это можно лишь
Любив друг друга без сомненья,
Без непростительных обид,
Простив любые подозренья.

И в завершенье сей молвы
Хочу сказать еще два слова
Любовь и верность две стези
Неразделимы, вот основа!


Рецензии
Искренне и с любовью написано, Сережа. С теплом.

Елена Полянская 3   02.06.2016 09:02     Заявить о нарушении