россыпь из звёзд

Россыпь из звёзд,
Утром выросли ягоды,
Ночь напролёт
И горят светлячки,
Только сейчас,
Притовлено загодя,
Светлы отличия,
Сбросив очки

Россыпь из звезд,
Млечный путь встреченный,
Трав ли покос,
Бег далёкий реки,
Глаз вдруг раскос,
Жизнь с её поперечиной,
Времени просто так
Бросив мазки

Гдеже же мы спрятаны,
Сотканы в сотах,
Голосом слабым,
По слуху равны
Вот они пчелы
По жизни ухабам,
Брошеной тайной
Из звездной страны

2.06.2016


Рецензии