Позабыта ты теперь, позаброшена

ПОЗАБЫТА ТЫ ТЕПЕРЬ,
ПОЗАБРОШЕНА,
ПОЗАТЁРТА ВСЯ ДО ДЫР,
ДА РАЗНОШЕНА.

ОХ,НАТЕШИЛИСЬ ТОБОЙ
И ОСТАВИЛИ,
ДА ЧЕРТЕЙ ТВОЕЙ СУДЬБОЙ
ПОЗАБАВИЛИ.

ПРИХОДИЛИ КО ДВОРУ
С КРАСНЫМ ПРЯНИКОМ,
ДА МАНИЛИ В КРАПИВУ
С КОНОПЛЯННИКОМ .

РАСПУСТИЛА ТЫ КОСУ
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ,
И СТЕКАЛИ ПО ЛИЦУ
СЛЕЗЫ СЕМЕНИ.

РАСЦВЕТАЛА КАК СИРЕНЬ,
ТЫ В ОБЪЯТЬЯХ,
ДА ЛОЖИЛАСЬ ПОД ПЛЕТЕНЬ
В АЛЫХ ПЛАТЬЯХ.

БЫЛ В ТВОЕМ СЕЛЕ ОДИН,
ЕГО ОБИДЕЛА,
ТЕНЬЮ ЗА ТОБОЙ ХОДИЛ,
ДА ТЫ НЕ ВИДЕЛА.

ТЫ ВСЕ ДУМАЛА О НЕМ,
КАК О БЕЗДЕЛИЦЕ,
ЭХ,ТЕБЕ БЫ ДАТЬ РЕМНЕМ
ПО СИДЕЛИЦЕ.

ТАК БЫ ВЫПОРОТЬ ТЕБЯ,
ЧТО БЫ ПОМНИЛА,
КАК СГУБИЛА НЕ ЛЮБЯ
ПАРНЯ СКРОМНОГО.

ПОЗАБЫТА ТЫ ТЕПЕРЬ,
ПОЗАБРОШЕНА,
ПОЗАТЕРТА ВСЯ ДО ДЫР,
ДА РАЗНОШЕНА.

ПЛАЧЬ, РЫДАЙ,А НЕ ДОСТАТЬ
ЛБОМ ДО ТЕМЕНИ:
КОС НЕ НАДО РАСПЛЕТАТЬ
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.


Рецензии