Не оценивай меня...

Не оценивай меня. Я бесценный.
Я копейки не стою вообще.
Я пылинка в океане сцены
И как клякса в твоём клише ...

Разорви, выкинь бумагу,
Не читай весь этот бред.
Но позволь мне поближе я лягу,
На круг сцены, где теплится свет ...

Фото из интернета.


Рецензии