Летним утром

Птица первая
тронула крыльями
Сонный воздух
кружась
над листвой
Нас щадит
роковое
бессилие...
Объял сердце
желанный покой
За околицей
дУхи рассветные
-Призывают ''увидеть''
 зарю!
И целуя тебя, безответную,
В первый раз
прошептал я: ''люблю''!
Ты свернулась, как
спящая
белочка,
На узорах покровов
 льняных...
-Спи,
моя долгожданная
девочка,
В обрамлении снов
золотых..!


Рецензии