Привет, мой бывший!

Привет,мой бывший!Ну,как дела?
Сегодня встреча вновь нас свела.
Ты старше стал...Ни в этом суть.
Нашёл ли ты свой новый путь?

Я рада встрече...Ты удивлён?
Всё время лечит,не будь смешон.
Жива,как видишь,люблю,дышу.
Расстаться с жизнью я не спешу.

Когда ушёл ты,меня забыв,
Ты улыбался и не грустил.
Теперь,ты думал,я пропаду,
Ведь растоптал ты мою мечту.

Как глупо вышло,что ты ушёл!?
Скажи мне правду,любовь нашёл?
Скажи причину,за что винил?
За что ты сердце моё разбил?

А,впрочем, ладно,не надо слов.
Давно ушла прочь от нас любовь.
Теперь не важно,как у меня дела.
Я всё забыла...Пережила.

Мне было больно,но я ждала
И оправданье тебе нашла.
Себя винила,лечила боль.
Вдруг поняла-не вернуть любовь.

Себе сказала:"Остановись!
От сна безумного скорей очнись!
Есть у всего начало и есть конец.
Начни сначала:сама-кузнец."

Вот так и выжила...Не ожидал?
У каждой сказки есть свой финал.
А наша сказка не удалась...
Но я,как видишь,всё ж не сдалась.

Живу спокойно:дела,семья.
Совсем в другого влюбилась я.
Судьбу,как видишь,не обмануть.
Былого счастья нельзя вернуть.

Вернуть нельзя,да и не хочу!
Мне жизнь дала-всё,что я хочу.
А ты?..Жалеешь?..Пусть Бог простит!
Жизнь-не игрушка.Всем отомстит.

Хотел ты чуда,страстей,огня...
И много раз ты предавал меня.
Ты сам не знал,чего же ты хотел?..
Один по жизни?..Что ж ,это твой удел.

Прости,спешу!Ждёт меня семья...
Да ладно,брось!Всё забыла я.
Прощай,мой бывший!Мне пора.Пока!
(Совсем не жалко мне...дурака.)


Рецензии