Совет скучающим

"Думали с женой,чем бы
заняться на выходные?-
Сын выручил-из детсада
принес кишечную инфекцию.
Проср@ли все выходные!"

Юмор из "Одноклассников"


Нету чем в выходные заняться?-
Огурцы с молоком:чтоб проср@ться!


Рецензии