Своё отражение

Я знаю, что ты никогда не предашь,
Меня не обманешь и правду не скроешь.
Всегда будешь рядом и руку подашь,
Поверишь! А если всплакну – успокоишь.

Улыбкой своей ты меня ободришь,
И ласковым взглядом надежду вселяешь.
Когда это нужно – молчанье хранишь.
Или просто кивнёшь – мол, сама ты всё знаешь!

К тебе обращаюсь, когда тяжело,
Ты сможешь рассеять любое сомнение.
Смотрю на тебя, ты - не просто стекло,
Ты - зеркало! Я в нем – своё отражение.


Рецензии
Замечательно и правильно.

Алора   04.06.2016 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось!
Наталья

Наталья Муштакова   04.06.2016 18:11   Заявить о нарушении