Точнее говоря
Всё - брак!
Точнее говоря, - херня!
За жизнь такую, Боже, неумелую,
Наказывай без жалости меня.
Среди умелых, ловких век мне маяться,
Да слава Богу, краток путь земной.
Я на колени встану, буду каяться,
Неловкий, неумелый и дурной.
А Бог махнёт своей рукою белою,
Печально скажет: «Сын, прости меня,
Вот что ни сотворю, чего ни сделаю,
Всё - брак!
А говоря точней, - херня!»
Свидетельство о публикации №116060202091